17:55 

Про мультик "Головоломка"

Кин Ри
Единственный среди нас абсолютно трезвый и адекватный, он производил потрясающее впечатление полного психа
Вот реально странно. Вроде красивый, интересный, очень вроде как правильный мультец.
А на выходе: папаша с какого-то хрена переехал невесть куда и из-за этого ребенку сломали всю его жизнь, уничтожили прежнюю личность и лишили всего, что она любила. А потом сделали что-то новое, чтоб она могла жить на новом месте и не думать о прошлом.
Какая-то дикая, лютая, жуткая и мерзотная хня.

@темы: ем кактус - плююсь колючками, кино

URL
Комментарии
2015-06-27 в 00:25 

Девятихвостая
Keep calm and drink tea
Эээээ....
ну вообще-то "с какого-то хрена" просматривается вполне очевидно - работа-с. Хлеб там с маслом и все такое. Ну и вообще, случается такое с людьми иногда, чо уж там.
И насчет "сломали жизнь" имхо несколько перебор. То есть да, это перемены такого масштаба, что у мелкого организма, в принципе не знавшего до того, что в жизни что-то может кардинально поменяться, полное ощущение что мир нафиг рушится - но прежняя личность никуда ж не делась, и об этом примерно половина мультфильма. Радость же всю дорогу изо всех сил жонглирует Значимыми Воспоминаниями, и, прошу заметить, ни одного не потеряла, все вернула. Они сменили окраску, да, но это тащем-та тоже закономерно (и об этом вторая половина мультфильма: не бывает чтобы совсем без Грусти, и с ней тоже бывает правильно и даже хорошо). Связи да, связи порушились... перемены такие перемены.
Но - подобрать, отстроить, добавить - потому что девочка таки растет и мир ее тоже растет - и почему, собственно, "не думать о прошлом"? Не думать о нем ежеминутно - так это, в общем, нормально, в одиннадцать лет дел хватает, да и значимые вещи остались с ней - мама-папа, хоккей, даже про подружку что-то, мне кажется, было в эпилоге; и характер Райли при ней, и весь набор чуваков за пультом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обиталище бакэ-белочки

главная