Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Именно.

Кин Ри
Единственный среди нас абсолютно трезвый и адекватный, он производил потрясающее впечатление полного психа
31.12.2015 в 07:11
Пишет C@es@r:

Хмм...
31.12.2015 в 04:41
Пишет Wizzard Rick:

Как-то так, да
30.12.2015 в 22:41
Пишет Bror Jace:

Оригинал взят у в Два СССР
СССР-ов на самом деле для меня два.

Первый - это тот, в котором я родился и вырос. И там было много чего, чего мне не очень нравилось, но не нравилось не справа, а слева, и, будь я немного постарше, я бы без всякого сомнения попал бы под замес, как попадали под него многие члены неокоммунистических кружков (см. Александр Тарасов) в столицах и в провинции, которые читали Маркса и Ленина и находили некоторые несоответствия между теорией и реальностью.

И был второй СССР - офигенно крутая идея про общество не просто без буржуев, но и вообще без элит, в которых любой человек - уборщица, шахтер, физик-теоретик и рок-музыкант, одинаково уважаемы, в котором целью общества являются прогресс, наука и культура, Союз, за который отдавали жизни сотни тысяч людей во всем мире. В этом СССР национальные различия не предмет ненависти, а предмет гордости, а цель общества делать лучше людей, а не делать деньги.

При этом я и тот, первый СССР тоже люблю, и не только потому, что это моя Родина, а Родину, как и родителей, не выбирают, но и потому, что полагаю (пусть это мое полагание не все мои левые товарищи разделяют), что из него путь к второму СССР был короче, чем из нынешнего мира. Да и вообще мне нынешний мир крайне не нравится, при том что я могу сравнивать разные варианты капитализма - и все они гнилые, хотя степень гнилости и разная.

И наконец даже этот, далеко не совершенный СССР, удерживает то, что сейчас называется Россией, от впадения в крайне унылое говно, в который скатились Украина, Прибалтика и многие другие бывшие советские республики.

А еще я открыл газету с программой ТВ на 31 декабря (хотя смотреть ТВ и не собираюсь), и увидел, что по всем каналам фильмы, сделанные в СССР. У вас, гады буржуйские, было четверть века, чтобы создать другую культуру - но показать вам так и нечего. Потому что вы жадные уроды - как и весь ваш капитализм это только воровство, жадность и жлобство.


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: oui je crois, спорная тема

URL
Комментарии
2016-03-01 в 09:33 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Ппкс!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обиталище бакэ-белочки

главная